魔都骚美妻唇鲍鲍苦瓜 芹菜插嫩骚泬尿尿 求加精加999

蕾丝唇鲍鲍 发表于 2016-10-11 20:11

第 1 页

第一季照片的兄弟姐妹们挺喜欢,更新第二季和棒子哥的聚餐一部分,还是放在申请区,这样让更多人的看到骚母狗多么淫荡,拍摄都是拿专业单反拍的;少了那种肉糙的现实感;不影响骚骚的欲望感,多了些唯美感觉。在魔都有拍摄经验和技巧的朋友也多希望可以认识多交流多评论,以后一起拍摄肉欲大片。

随着慢慢玩的尺度越来越大,宝贝见得多了也越来越挑剔,偏向于认识健康、文化礼貌,有素质、有眼缘的夫妻,需要提供91发的帖子验证。必须需要有淫妻经验、提供你玩的验证id的照片。有性能力身材强壮脸庞帅一点。毕竟女人的视觉感受是最重要的。

老婆的现在接受程度也日渐加强,有点满足不了她的欲望感觉了。

活动魔都当地;精选出来十来个会再经过唇宝贝挑选后;再出来一起玩耍,毕竟在正常乏味生活下属于偶尔寻找刺激;一年就玩几次。所以挑选来的比较慎重,也希望玩的比较尽兴满足她。要求健康、素质、经验和性能力都不错的长期的优质朋友,一起享用鲍鱼,享受sex的快乐和刺激。请加我们的朋友能主动真诚介绍自己的健康情况,工作情况,发自己老婆的露点91验证的照片,或者写有Q号码的女生露点照片方可通过我这里的验证,否则加了好友不会改备注;也会被定期清理。也不可能刚认识刚聊就出来玩,不现实!需要交流以及相对熟识了解后才会约,那些没诚意 不能提供照片id认证的朋友 请绕道吧,每天的空余时间有限,不能也不会和你们说太多。
有经验的兄弟能策划出具体的见面流程和系统的玩耍过程最好。
有真诚符合相互要求的,相聚希望。而且希望成立稳定的关系,可以信任,以后一起享受性爱。

唇鲍鲍喜欢超多男人看她身体,喜欢在刺激的陌生地方做爱给人看,也和骚鲍唇唇试过各种环境,阳台,公园,公交车,ktv,洗浴城和按摩的包房,电影院等,喜欢故意发出声音被人发现偷看的刺激,唇儿对户外露出特别感兴趣,以后也会经常拍一些照片户外露出大伙一起欣赏,宝贝她想找一些特别刺激的环境玩法,第二季评论设置作者可见,望各位狼友随意任性的发言各种评论以及刺激她的言语,最好有你们看着她照片打飞机射精的照片发给她看,老婆喜欢女上位边做爱边看评论,边扭动她的大肥臀大肥鲍。会选择一些评论精彩的感兴趣的狼友,发一些原创视频,大家狗血天马行空大胆的发表想法以及建议一些可以插鲍鱼的各种道具哦。
我们的联系方式是 企鹅:叁伍叁壹肆扒貳柒肆肆
在魔都以及附近可以经常来的朋友们再加我们吧,希望聊天都有转化现实的可能,不然枉费了大家的宝贵时间。
上次公布后谢谢大家踊跃加我们,犒劳谢谢大家已经开过几次讨论组,邀请加过我们且通过验证的几十个朋友们,观看现场直播的造人群视频秀了,希望以后直播视频秀的时候,你们也能上来pk造爱.这样可以更直观的挑选一些精英朋友一起出来聚餐。
管理大哥帮忙加精 加999 第三季 第四季 很多季 陆续会更新。。。大家多评论关注

第一季传送门:

fun2020 发表于 2016-10-11 20:30

fei

Ms.Jr 发表于 2016-10-11 20:31

happysyy 发表于 2016-10-11 21:28

第一次看到图这么多的,话说这个下身咋这么嫩

远梦 发表于 2016-10-11 22:18

10166074 发表于 2016-10-11 22:38

好美的鲍鱼 ,怎么舔都不够

宁缺毋滥198 发表于 2016-10-11 23:23

完美一线天,插花的技术练的如火纯情。

江南沙漠 发表于 2016-10-12 01:21

iooxx 发表于 2016-10-12 07:11

果然能玩,呵呵,魔都夫妻前来帮顶了

奥德赛 发表于 2016-10-12 08:04

七月不冷了 发表于 2016-10-12 08:16

这么多照片一定上传很久

感冒的月亮 发表于 2016-10-12 09:30

就喜欢这种干干净净的屄

wendicky 发表于 2016-10-12 09:52

灵啊,老灵!微S,有意!

蕾丝唇鲍鲍 发表于 2016-10-12 09:57

回复 3# Ms.Jr

发图发的好辛苦呀 苦劳有一点嘛 哈 下次再接再厉

haozi5588 发表于 2016-10-12 11:11

太嫩了,我要插我要插

裆下以起飞 发表于 2016-10-12 14:29

粉嫩水逼一线天,给我我能日一天

骠骑兵 发表于 2016-10-12 20:24

这鲍鱼真是肥美多汁啊

loxvve1992 发表于 2016-10-13 22:14

这骚穴都是淫水,好嫩的搔穴,好想一根鸡巴到底

gw4475 发表于 2016-10-14 00:18

太喜欢了!!!

radall 发表于 2016-10-14 11:30

超喜欢唇儿的鲍鱼,我们夫妻Q313849132

aizhishenshen 发表于 2016-10-18 17:38

粉嫩多汁的极品美鲍啊,抽查起来肯定特别爽,希望有机会交流。

aizhishenshen 发表于 2016-10-18 17:43

粉嫩多汁的极品美鲍,抽插起来肯定特别爽,希望有机会一起交流!

fht419 发表于 2016-10-18 21:45

兄弟我是来顶帖的,呵呵

大大180 发表于 2016-10-19 15:39

翘臀肥穴 爱吃蔬菜 经典之作 交流球球1045280988

漫步云端 发表于 2016-10-25 18:15

这鲍鱼真美好想舔几口

aizhishenshen 发表于 2016-10-26 08:23

真是难得一见的粉嫩多汁的极品美鲍,希望能有机会一起交流噢!

爱美人 发表于 2016-10-26 08:26

Mr.old 发表于 2016-11-18 21:49

楼主福气啊 这逼好美~

desperado1224 发表于 2016-11-26 21:16

上海優質男期待交流~
q:123592942
wet:desperado1224

性交娃娃 发表于 2016-11-26 23:58

女主好棒啊,这么少人顶,不科学啊,这么漂亮好皮肤的女孩子,真是很喜欢