娇妻的一次意外出轨竟然发现自己有绿帽情节??

Torch1314 发表于 2023-8-1 01:00

第 1 页

为平淡生活添加不一样的乐趣与刺激!

寻云南地区实力多金单男!(可接受全国空降!需承包所有来往路费)

我们26/25 170/162 150/95,我们都有正当职业,目前定居云南文山地区。

我们对于单男的要求:除了身体健康!多金!多精!没有什么硬性要求,当然如果身材好颜值高当然也是加分项!

注意!确定活动时间了必须持有七天内四项基本检测报告!现场也会进行四项检验测纸!

有门槛!有门槛!门槛!门槛金额88以上你有多少诚意我们就会回报多少诚意,,门槛支付方式[支付宝口令红包]不接受二维码转账所以不会弄口令红包的可以百度一下,入圈两年真的形形色色的人都加过刚开始也是没有设置门槛的,直到被白嫖太多次视频照片了,看帖的大部分作为路人估计连账号都没有所以你们根本不知道发个帖子会有多少人加你,一天十几二十个添加好友的要不就是加了不说话要不就是骗了照片视频就消失的,更可恨的是一来就是确定一定要约的然后各种谈细节,口嗨完了让他定时间定地点又说缓缓??感情我一天啥也不干就陪着你们口嗨呗?所以设置个门槛过滤一下起码让我觉得你是带着诚意来的,哪怕最后咱们没约成也能让我的时间有点价值你说对吗?

故此总结一下以下人群不要加我:1,年收入如果10w以下的真的不建议找我们活动,毕竟我们硬性要求就是多金,你当然可以勒紧裤腰带找我们活动一次但是除了性之外真的还有太多有意义的事可以做,没必要花一两个月收入来满足这一时的快感。2,那些添加好友不过门槛上来就装老手的朋友,说什么自己在这圈子混了多少年什么门槛不门槛的他都懂,无非就是骗钱呗,这种人是我最讨厌的感觉比大便都恶心,我帖子里都已经说明了需要门槛,你既然接受不了为什么还要加我?就为了来显摆你的智商?对对对!只有你,你是人间独清醒,你似乎透彻的知道这个世界上所有的真理与假象,你以以偏概全的视野高傲的俯视着这个世界上的一切,仿佛在你的眼里他们那种拙劣的演技怎么能骗过你,你才是最聪明的,谁能活过你啊???3,等有时间的?有空过来旅游的?想先看看照片在确定要不要过门槛的?大哥!你动动你的脑子想想,你老婆是不是也可以让别人说看就看的?我就怕你是钱没有老婆也没有。

你添加我们了说明你是看过帖子的,所以不要什么都等我问你才回答,添加前请准备好你的个人正面无遮挡照片,介绍你的大概信息身高年龄体重,大概从事什么职业以及所在地区

添加前务必认真看帖自己是否符合要求,不然只会浪费大家的时间!

往期活动贴请查看个人账号或者此链接:

我的帖子都会描写我作为老公的心理感受以及心态变化,不太会有视觉冲击感强的照片,玩这个更在乎的是精神上的愉悦,所以大家把帖子完整看完才能懂其中的快乐

接下来进去故事主题!

之前跟老婆计划了很久要去市里游乐园玩难得最近老婆单位工作清闲,所以提前一天联系了市里的朋友问有没有时间一起去玩当个导游啥的,在此朋友称呼用小赵代替方便大家阅读。
电话接通
小赵:哟!王哥想起兄弟了?

我:看你说的,前段时间不一直在忙吗,这不 有时间了就立马给你打电话了,最近咋样?忙不忙?

小赵:老样子,也就那样,老婆最近回娘家了,抽出应付她的时间倒是比较空闲

我:那这两天有空吗?我想带你嫂子去游乐园玩一下,你有空的话就一起

小赵:别人没空,你肯定有空,叫了你这么多次难得你主动过来

我:那行,我们到时候晚点到 你不用过来接我们了 我们直接到你家

小赵:那怎么行,我过来接你们然后先去吃点东西

我:真不用了,你老婆又不在你来了跟个电灯泡一样,我们自己逛逛吃点东西就过去,你把酒准备好就行

小赵:原来王哥是嫌弃兄弟碍事了,我懂 那你跟嫂子早点回来 坐几个小时高铁也挺累的

我:行,回来我会提前给你打电话

小赵:那就不耽误你跟嫂子二人世界了,有问题给我打电话就行了
后面也是正常回到小赵家,老婆说要先洗个澡,因为跟之前小赵说让他买酒所以我也是跟小赵在客厅喝起了酒
喝了差不多20分钟,老婆突然叫我去房间,进去就看到老婆换了丝袜内衣,我问她怎么突然换丝袜了,老婆说就突然想穿了,我也没太在意

后面因为三个人喝酒了就提议玩斗地主

我因为酒量太差就打算先去洗澡让老婆跟小赵自己玩

喝了酒的缘故动作比较迟缓,所以洗了差不多半小时,浴室出来发现客厅没人了

我还奇怪这俩人去哪里就听到隔壁房间有呻吟声,刚开始我还想着这小子怎么跟老婆做爱都不避着人的

愣了一会才反应过来小赵之前告诉我她老婆回了娘家的,我心里已经有点不安了,赶紧去房间找老婆发现老婆也不在房间,怀着忐忑的心我悄悄打开了那间传出呻吟声的房门,眼前的一幕让我不敢置信,老婆在帮小赵口交而小赵在抚摸着老婆的小穴

我当时脑子脑子已经失灵了不知道该干什么,我悄悄把门关上回到房间想着刚刚看到的画面,想着这件事该怎么处理,想着刚刚的画面还有隔壁房间那似有似无的呻吟我竟然硬了

就在我百思不得其解为什么会发生这种事的时候房门被敲响了,门外的老婆就穿着丝袜还有高跟鞋内裤都没有穿

我转身上了床老婆紧跟着关上了房门进来跪在了床边,我质问着刚才发生的事,老婆说喝多了还以为是我,我说这才喝了多少?你连人都分不清了?老婆跪着没敢说话

我不知道自己为什么还能保持冷静,估计我内心深处就有着绿帽情节导致我发现老婆跟朋友搞在了一起都没有太大的情绪起伏反而有点兴奋我问老婆小赵有没有射里面?老婆直起身让我看她的肚子,老婆说射了好多全射在肚子上了

老婆看我没说什么,反而看见我下面反而还硬邦邦的问我是不是想要,我嗯了声,老婆立马低下头就帮我口了起来,我摸了摸这母狗的小穴发现水都快滴下来了

不知道为什么知道了老婆跟朋友搞在一起后格外的兴奋,这是结婚以来都不曾有过的刺激,我着急的让老婆赶紧放进去

估计是太兴奋,特别是老婆平躺着我来操的时候看着他肚子还有胸口还粘着其他男人的精液的时候短短十分钟我就败下阵来,简单冲洗了一下回到床上我跟老婆说这件事我装作不知道具体该怎么办等回到家再说,发生了这种事我也不知道该如何面对小赵以及小赵如何面对我,所以我跟老婆说明天咱们回家吧,老婆也没说什么,嗯了声就关灯睡觉了,因为昨天折腾的太晚以及喝了酒还有发生的这件事导致我失眠了直到天快亮了才迷迷糊糊的睡着,(后面发生的事因为是突然发生以及没有事先安排的原因导致没拍照片,所以大家听我叙述就好)梦里感觉有个长的特别像我老婆的人在拉着我的手去摸她的小穴,我醒了!发现这不是梦,确实是老婆在拉着我的手摸她的小穴,此时老婆小穴已经泛滥成灾了,最后我还是在老婆的骚穴里迷失了,简单跟小赵说了声家里有急事我们就回家了,时候我才知道这母狗原来那天早上又上了小赵的床,被小赵操完了才回来找的我,后面小赵也是跟我坦白了那晚的事,看我没有特别生气最后竟然提出了换妻的想法…………

在此谢谢大家能完整的看完帖子,因为相比于其他作者的帖子我这个比较偏长了且因为拍摄水平有限导致大家可能视觉上的感受不太理想,我这边也会努力改进,最后如果帖子反响不错的话会近期就拍摄接下来的剧情[我与朋友的换妻之旅],最后欢迎想成为男主以及交流心得的夫妻与我们成为朋友!

球球:尔似彡玖玖巴巴彡舞巴

aisililin2 发表于 2023-8-1 02:00

需要调理时间的可以交流交流

摇摆猫 发表于 2023-8-1 02:10

好棒,广州佛山中山单男支持一下

花开堪折 发表于 2023-8-1 04:53

支持一下

最爱蜜桃 发表于 2023-8-1 05:08

十八厘米 发表于 2023-8-1 06:06

骚妻高跟丝袜太诱惑了

帅依然 发表于 2023-8-1 06:14

支持一下

一生所爱91 发表于 2023-8-1 06:17

图片女的不错

有灵魂的人 发表于 2023-8-1 06:23

烟台颜值单男

cckdy3329 发表于 2023-8-1 06:37

支持一下,杭州85后资深绿s寻女妓奴,绿奴夫妻,献妻下种尤佳

温柔的老师 发表于 2023-8-1 06:45

奶子很白很嫩啊,女上位插得很深。

biggun 发表于 2023-8-1 06:48

内容丰富,感情饱满,女主漂亮,感谢分享

li2621700233 发表于 2023-8-1 07:05

感谢分享,支持一下

江苏真诚单 发表于 2023-8-1 07:56

江苏大学生单男支持支持,会Spa,口活好,服务型

暴君虫 发表于 2023-8-1 08:20

支持一下

亨特先森 发表于 2023-8-1 08:32

不错哦 谢谢

lbylszf 发表于 2023-8-1 09:11

诱人骚妻

三打小妖精 发表于 2023-8-1 09:17

支持一下

zhangwolfer 发表于 2023-8-1 09:22

支持一下

475844255 发表于 2023-8-1 09:25

很真实。做爱需要刺激。。

sshhssll 发表于 2023-8-1 09:33

支持支持

风中的风 发表于 2023-8-1 10:21

杭州单男帮顶,可以看我签名,相信我就是你们要找的那个人

蔚蓝的海 发表于 2023-8-1 10:51

支持一下

DG方圆 发表于 2023-8-1 10:57

真是诱惑的好情结

山东爱走了 发表于 2023-8-1 11:15

好贴子。必须支持

宠妻有瘾 发表于 2023-8-1 12:21

围观支持

cq温文尔雅 发表于 2023-8-1 13:29

真的假的,那么刺激

0319亲儿素 发表于 2023-8-1 13:37

这情节爱了

chinalzl 发表于 2023-8-1 13:53

支持一下

woaiyumiyutou 发表于 2023-8-1 14:41

太刺激了!